2018首期国际注册心理咨询师班开课了!

2018首期国际注册心理咨询师班开课了!

2018-08-22 11:20:59



        2017年国家人社部心理咨询师资格证书鉴定取消,但心理咨询师的社会需求日益增加,因此,APEI国际注册心理咨询师证一经推出,立即得到社会各界热爱心理学及心理学专业人士的青睐,报名十分火爆,来自省内长沙、常德 、株洲、益阳等地学员,聚集谷桥,积极参加培训学习。
    

     谷桥培训学校秉承"笃学尚行,止于至善"的理念,贯彻执行《健康中国2030规划纲要》,以普及身心健康知识提升全民健康素养为己任。
     

     我校是美国职业教育学会指定的湖南省身心健康培训中心,联手国内心理培训权威机构--北京中启心理,通过名师在线+考前面授,让学习教育走向科学高效。学满100课时,经考核通过后,可取得两个证书:分别由国际和国内最具权威性和代表性的机构颁发,即由美国职业教育学会和国家人才测评网颁发证书。
    

    APEI中国区统考在即(2018年3月下旬),报名学习倒计时中……
欢迎社会各界热爱心理学以及专业人士来学习考证。

长沙市谷桥职业培训学校是美国职业教育学会签约指定的湖南省培训认证的负责机构,欢迎广大学员、机构、单位前来报名,并洽谈合作!