2018中国保健协会年度工作会议在京召开!

2018中国保健协会年度工作会议在京召开!

2018-08-22 11:20:28


3月29日,中国保健协会培训工作会议在北京人卫酒店召开,来自全国各地20多家单位参加了会议,长沙市谷桥职业培训学校作为湖南省唯一指定培训单位,荣幸的出席了会议。


中国保健协会理事长(原卫生部人事司司长)秦小明

会上,培训部张培荣主任对2017年的工作进行了总结,2018年的工作要点作了安排,还表彰了先进,交流了经验,最后,由协会秦小明理事长作了重要讲话,她强调,协会工作要全面贯彻党的十九大精神,落实《健康中国2030规划纲要》各项要求,坚持"三个服务"宗旨,积极开展行业培训,并通过健康大课堂,发放宣传资料,建立社区健康服务站等多种形式,传播健康生活方式,加强健康教育。


我校校长屈倩女士与秦小明理事长合影。

与中国保健协会培训部张培荣主任合影。

"没有全民健康就没有全民小康",学健康知识,习健康技能,做健康选择,享健康生活。我校将积极开展心理营养健康知识公益讲座,拓展营养师行业培训工作,为建设"健康中国",提升全民健康素养作出不懈的努力!