忙碌的九月,再见!

忙碌的九月,再见!

2018-11-29 15:41:23

九月,是学生们的开学季,也是做教育的忙碌季,无论是孩子们的基础教育,还是成年人的继续教育。我们谷桥人也忙着给学员培训、考试,给自己充电、加油,从长沙到北京,走进课堂,选择继续学习,全方位提升自我!

▲学员们考试中

九月中旬,参加秋季注册心理咨询师培训考试的学员们,从湘潭、衡阳、常德、永州、张家界等地汇聚长沙,参加考前面授及考试,虽然国家人社部的心理咨询师鉴定考核取消,还是有许多喜爱心理学的朋友们,选择自己信任的培训机构,加入学习心理知识的队伍,自觉学习成长。

组织完学员考试,谷桥校长又奔赴北京西红门博星教育,与全国各地教育工作者参加关心下一代家庭教育中国行万导计划活动,开启为期二天的家庭教育第一课堂学习,由国内著名的家庭教育实战派专家,家庭教育高级指导师,万导计划讲师团首席讲师曹坤老师亲自传授家庭教育理念及实操方法,受益匪浅,家庭教育对家庭、对社会至关重要,谷桥积极响应全国妇联、教育部、民政部、文明办、关心下一代工作委员会等九部委的文件精神,加入关心下一代家庭教育中国行活动,当即决定签下长沙家庭教育基地项目,为开展家庭教育工作贡献力量。


从北京回长沙,又参加了虢海平老师的NLP国际执行师第一阶段培训课程,NLP是神经语言程序学,是能给人带来快乐的实用心理学,在老师轻松演绎中学习了NLP知识和技巧。


忙碌的九月,在不断学习的路上,秋季,是学习的季节,也将是收获的季节,所有的努力付出,都会收获胜利的果实。再见,九月!朋友们,让我们携手走进金秋十月,共同祝福我们的祖国,繁荣昌盛!